Kritik dan Saran

Teman-teman yang memiliki Kritik dan Saran yang dapat membangun untuk Komisi Sie. Pembinaan, terutama untuk GET! Magz kita silahkan tuliskan opini kamu di bawah ini. Semua Kritik dan Saran akan ditampung dan dipertimbangkan untuk dapat terus mengembangkan pelayanan-pelayanan melalui pembinaan Remaja GII HOK IM TONG.

Remaja Bagi Kristus !

Comments
  1. Irene says:

    Hai teman2….
    Wah, GETMAGZ memang sungguh2 memberkati, dari isi yang dipaparkan, apalagi gambar covernya itu ok bangetz….
    Buat anak muda akan menjadi satu buletin yang memberkati dan kalau remaja hari ini ga baca GETMAGZ, wah ruggiiiiiii besaaarrrr….

    GBU ya….
    Jia Yoooooooouuuuuuu

  2. Chris says:

    Maju Terus Get!Magzz
    I Like it!

  3. Pandu says:

    Heey.. ga salah gw menyerahkan tampuk web ini ke Christo 😀 baru mampir lagi sekarang.. setelah sekian lama hehe.. maap :p belakangan ini mulai sepi update yah.. yo digiatkan lagi 😀 tetap semangat!! GBU

  4. Joseph says:

    HI guys.. gw baru gabung di KoRem GII HIT BSD tahun lalu.. dan baru aja ikut TWBC-nya..
    acaranya asik banget.. dan gw mendapati blog ini keren banget… !!!
    thx buat semua yang udah kerja keras. GBUA !!!

    • Christo says:

      Thanks yah…buat responnya.. GBU
      Dukung terus blog ini biar terus berjalan…Masukan artikel-artikel yang menurut kamu bagus, nanti akan disaring untuk ditampilkan di blog ini.
      Tq..
      Remaja bagi Kristus.

  5. feilina says:

    ko, kalo format warta te ada? wkwk..

    • Christo says:

      Ada..tapi blum diposting euyy…
      Nanti yah..tunggu bentar di proses dulu.
      Kalo uda diposting nanti nongol da di FB koko.

  6. Maria Christine M says:

    Ko christo kan di kertas Job desc dari komisi teh ada ditulis contoh2 mading sama dekor teh ada di bagian “Tunjukkan Kreatifmu” nah itu teh dibelah mananya ko? makasih

    • Christo says:

      Sori..ada di bagian GET Creative.
      Uda di rubah namanya tapi lupa di update di Job desc hehe..
      Thanks untuk masukannya.
      Tuhan berkati.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s