Archive for the ‘GET! News’ Category

Tata cara dan Aturan Perlombaan GET 2 FIT

Posted: 18 May 2011 by Christo in GET! News

Persyaratan Fun Art ( Lomba Lukis GET 2 FIT ):

  1. Maksimal pendaftaran 8 kelompok. Pendaftaran dilakukan dengan mengirim SMS pada Ivan (081322030085) yang berisi Nama Kelompok, Nama Anggota Kelompok beserta nomor HP masing-masing, dan Lokasi asal, selambat-lambatnya tanggal 29 Mei 2011.
  2. Peserta terbuka untuk umum, baik anggota maupun bukan-anggota Komisi Remaja GII HIT. Namun harus memiliki kisaran kisaran kelas 7 – 12.
  3. Anggota setiap kelompok harus berjumlah di antara 4-5 orang.
  4. Setiap kelompok sudah disediakan alat tulis dan gambar oleh panitia, oleh karena itu peserta tidak diijinkan untuk membawa alat tulis dan gambar sendiri.
  5. Karya Fun Art digambar diatas kertas berukuran A0, yang sudah disediakan oleh panitia.
  6. Setiap kelompok akan diberikan waktu maksimal 3 jam pada saat acara Gathering untuk menyelesaikan dan memasang karya Fun Art miliknya di tempat yang sudah disediakan oleh panitia.
  7. Karya akan seterusnya dipamerkan pada saat acara Gathering tanggal 23-24 Juni 2011, hingga acara selesai.
  8. Pada tanggal 18 Juni 2011 pk 16.00 bertempat di Rg. Rapat Besar lt.2, Jl. Gardujati 51, Bandung, akan diadakan sebuah pertemuan singkat untuk menjelaskan lebih lanjut mengenai tata cara & aturan perlombaan. Setiap perwakilan dari kelompok yang sudah mendaftar WAJIB hadir! (akan dihubungi lebih lanjut)
  9. Akan dipilih dua karya terbaik sebagai Juara Utama (dipilih oleh tim Juri) dan Juara ter-Favorit (dipilih berdasarkan hasil survey minat terbanyak dari pengunjung)
  10. Pemenang akan mendapatkan Plakat, Jaket , dan Voucher berhadiah.

Persyaratan GET Wall-Art ( Lomba Mading GET 2 FIT ):

  1. Maksimal pendaftaran 8 kelompok. Pendaftaran dilakukan dengan mengirim SMS pada Ivan (081322030085) yang berisi Nama Kelompok, Nama Anggota Kelompok beserta nomor HP masing-masing, dan Lokasi asal, selambat-lambatnya tanggal 29 Mei 2011.
  2. Peserta terbuka untuk umum, baik anggota maupun bukan -anggota Komisi Remaja GII HIT. Namun harus memiliki kisaran kelas 7 – 12.
  3. Anggota setiap kelompok harus berjumlah di antara 3-5 orang.
  4. Setiap kelompok diberikan dana Rp. 100.000 (hanya boleh digunakan untuk membeli bahan dan peralatan yang berhubungan dengan pembuatan Wall-Art).
  5. Bukti pembayaran dari setiap transaksi yang dilakukan beserta sisa dana harus dikembalikan kepada panitia, dimana akan diperhitungkan menjadi salah satu bagian dari penilaian.
  6. Karya Wall-Art dibuat terlebih dahulu dan difoto. Kemudian kirimkan hasil foto karya kelompok kalian yang sudah selesai sebelum tanggal 17 Juni 2011 ke ivano_san@yahoo.com
  7. Karya akan seterusnya dipamerkan pada saat acara Gathering tanggal 23-24 Juni 2011, hingga acara selesai.
  8. Setiap kelompok akan diberikan waktu maksimal 2 jam pada saat acara Gathering untuk menyelesaikan dan memasang karya Wall-Art miliknya di tempat yang sudah disediakan oleh panitia.
  9. Akan dipilih dua karya terbaik sebagai Juara Utama (dipilih oleh tim Juri) dan Juara ter-Favorit (dipilih berdasarkan hasil survey minat terbanyak dari pengunjung)
  10. Pemenang akan mendapatkan Plakat, Jaket , dan Voucher berhadiah.

Persyaratan GET Bright (Know Bible Know the Right) – Kuis Alkitab GET 2 FIT:

  1. Maksimal pendaftaran adalah 8 kelompok. Pendaftaran dilakukan dengan mengirim SMS pada Ivan (081322030085) yang berisi Nama Kelompok, Nama Anggota Kelompok beserta nomor HP masing-masing, dan Lokasi asal, selambat-lambatnya tanggal 29 Mei 2011.
  2. Peserta terbuka untuk umum, baik anggota maupun bukan -anggota Komisi Remaja GII HIT. Namun harus memiliki kisaran kelas 7 – 12.
  3. Setiap kelompok terdiri dari 5 (lima) orang, boleh dicampur dari beberapa lokasi. Dan tidak diperkenankan memiliki anggota cadangan / pengganti.
  4. Dalam setiap pertandingan terdapat 2 (dua) kelompok yang saling mengalahkan dengan mengumpulkan poin lebih banyak dari lawannya.
  5. Setiap anggota kelompok harus hadir dan mengikuti pertandingan, jika tidak kelompok tersebut akan dianggap gugur.
  6. Jumlah poin yang didapat dari setiap pertandingan akan dicatat dan terus diakumulasikan ketika kelompok tersebut berhasil memenangkan sebuah pertandingan.
  7. Terdapat 3 (tiga) tahap penyisihan dengan menggunakan sistem gugur, dimana di setiap tahap memiliki jenis pertandingan yang berbeda.
  8. Pada tanggal 18 Juni 2011 pk 16.00 bertempat di Rg. Rapat Besar lt.2, Jl. Gardujati 51, Bandung, akan diadakan sebuah pertemuan singkat untuk menjelaskan lebih lanjut mengenai tata cara & aturan bermain. Setiap perwakilan dari kelompok yang sudah mendaftar WAJIB hadir! (akan dihubungi lebih lanjut)
  9. Berdasarkan jumlah poin yang sudah diakumulasikan, akan dipilih dua kelompok peraih poin terbanyak yang akan ditetapkan sebagai Pemenang Juara 1 dan Juara 2.
  10. Pemenang akan mendapatkan Plakat, Jaket , dan Voucher berhadiah.
Advertisements

2010 in review

Posted: 2 January 2011 by Christo in GET! News

The stats helper monkeys at WordPress.com mulled over how this blog did in 2010, and here’s a high level summary of its overall blog health:

Healthy blog!

The Blog-Health-o-Meter™ reads Fresher than ever.

Crunchy numbers

Featured image

A Boeing 747-400 passenger jet can hold 416 passengers. This blog was viewed about 1,900 times in 2010. That’s about 5 full 747s.

 

In 2010, there were 12 new posts, growing the total archive of this blog to 50 posts. There were 38 pictures uploaded, taking up a total of 31mb. That’s about 3 pictures per month.

The busiest day of the year was August 4th with 83 views. The most popular post that day was Klasemen Liga Futsal 2010 (18 Juli 2010).

Where did they come from?

The top referring sites in 2010 were facebook.com, google.co.id, mail.yahoo.com, qartha.wordpress.com, and rahelhunter.wordpress.com.

Some visitors came searching, mostly for getmagz, taman eden, logo, gii hok im tong, and logo keren.

Attractions in 2010

These are the posts and pages that got the most views in 2010.

1

Klasemen Liga Futsal 2010 (18 Juli 2010) July 2010
10 comments

2

GET!Bible: Kitab Imamat September 2009

3

GET! Bible: Kitab Bilangan August 2009

4

Logo GII HOK IM TONG August 2009

5

Klasemen Liga Futsal 2010 (5 September 2010) August 2010

Klasemen Liga Futsal Remaja 2010 (17 Oktober 2010)

Posted: 8 November 2010 by Christo in GET! News

 

No Tim W (3) D (1) L (0) Selisih Gol ± Kartu Kuning Kartu Merah Poin
1 Duti 2 8 1 0 64 16 48 25
3 Duti 1 7 1 1 55 29 26 22
2 Sesepuh 6 1 2 58 32 26 1 19
4 Batununggal 2 5 1 2 35 28 7 16
5 Mekar Wangi 5 0 4 43 24 19 1 15
6 Setrasari 5 0 4 45 40 5 1 15
7 Cicadas 4 1 2 32 26 6 1 13
8 Duti 3 3 1 3 32 44 -12 1 10
10 Dago 2 0 7 30 79 -49 1 6
12 Batununggal 1 1 1 6 32 54 -22 1 4
9 Gatsu 1 0 6 17 37 -20 3
11 Rajawali 0 1 8 11 40 -29 1

 

 

Name Team Goals
1 Ary Duti 2 16
2 Steven MW 16
3 Jonathan Ray Egi 15
4 Randy Duti 3 14
5 Deffry Duti 3 14
6 Setiawan Duti 1 13
7 Vincent B Duti 1 13
8 Wewei Sesepuh 13
9 Christian Duti 2 12
10 Mario BN1 11
No Tim W (3) D (1) L (0) Selisih Gol ± Kartu Kuning Kartu Merah Poin
1 Duti 2 8 1 0 64 16 48 25
3 Duti 1 7 1 1 55 29 26 22
2 Sesepuh 6 1 2 58 32 26 1 19
4 Batununggal 2 5 1 2 35 28 7 16
5 Mekar Wangi 5 0 4 43 24 19 1 15
6 Setrasari 5 0 4 45 40 5 1 15
7 Cicadas 4 1 2 32 26 6 1 13
8 Duti 3 3 1 3 32 44 -12 1 10
10 Dago 2 0 7 30 79 -49 1 6
12 Batununggal 1 1 1 6 32 54 -22 1 4
9 Gatsu 1 0 6 17 37 -20 3
11 Rajawali 0 1 8 11 40 -29 1

Jawaban Mr. Q Riddles !!

Posted: 22 June 2010 by Christo in GET! News

Masih inget om-om ubanan yang di atas? Dia kasih pertanyaan kan tuh..nah jawabannya apa yahh…Penasaran kaaann..??? Nih jawabannya…:

1).  Daniel 7 tahun dan Jessica 4 tahun

2). Yah sama aja, untuk 100 menit dan 100 tikus. Cuma butuh 3 kucing.

3). Harganya setiap huruf 5000, jadi CELANA DALAM = 55.000

Buat yang merasa menang, tenaanngg…pasti bakal dismsin.

Hadiah akan dititipkan melalui sie. Pembinaan kalian di lokasi. Jadi kalo Bulan Agustus belum dapet hadiah…tagih aja tuh ke pengurus sie. Pembinaan di lokasi kalian. Okyehh..?!

Bagi yang belum menang..silahkan mencoba lagi di GET! Think berikutnya yaahh…^^

Thanks for your participation..GBU!

This slideshow requires JavaScript.

Nih..muka-muka para pejuang tanpa menyerah nu bau kesang, bau suku, bau ketek.

GET! Contest: FREEDOM (Kemerdekaan)

Posted: 24 May 2010 by Christo in GET! News

Sekali lagi Komisi Remaja mengadakan sebuah lomba untuk menggali potensi teman-teman. Kali ini GET!Contest mengadakan sebuah kompetisi menggambar, dengan ketentuan sebagai berikut:

  1. Peserta merupakan jemaat yang rutin kebaktian di Lokasi Remaja GII HOK IM TONG
  2. Karya orisinil, bukan merupakan hasil jiplakan dari internet
  3. Karya merupakan hasil gambar tangan, tidak menggunakan teknik-teknik komputer
  4. Digambar diatas kertas ukuran A4
    Boleh menggunakan berbagai macam alat gambar dan mewarnai
  5. Gambarlah sekreatif mungkin, namun harus memiliki sangkut paut dengan tema yang diberikan

Yang udah beres ngegambar karyanya:
Bisa dikirim ke getmagz_gii@yahoo.com
atau dimasukkan ke dalam amplop dan diberikan pada pengurus Lokasi Remaja setempat.
Tolong sertakan juga Nama – Lokasi – NoTelepon

Batas waktu penerimaan selambat-lambatnya 30 Juni 2010

Facing The Facebook

Posted: 2 May 2010 by Christo in GET! News

Hanya dengan Rp. 5000
Kalian bisa dapet makan dan materi-materi yang menarik.

Sekali lagi Komisi Remaja Bid. Pembinaan mengadakan Public Lecture, yang mengambil tema tentang situs jejaring sosial yang sudah mewarnai gaya hidup kita semua sebagai Remaja.

Jangan sampai lewatkan! Karena kalian akan mendapat pengetahuan berharga untuk melihat sisi gelap dan terang dari Facebook itu sendiri.

Public Lecture 6 Februari

Posted: 15 April 2010 by Christo in GET! News

This slideshow requires JavaScript.

Jarang-jarang nih Imlek dan Valentine jatuh pada hari yang sama, di hari Minggu lagi. Jadi bingung kan..mau pergi bareng keluarga terus dapet Angpao, atau pergi bareng si doi menghabiskan momen-momen indah bersama di hari Valentine ini. Jangan bingung GET! Friends…komisi bidang pembinaan melihat kesempatan ini dan mengadakan Public Lecture yang menyediakan pengetahuan-pengetahuan seputar Imlek, kalau bahas cinta mah di lokasi masing-masing aja biar lebih capcuzz… Acara yang diketuai oleh Priscil ini menghadirkan narasumber-narasumber handal yang sangat mengerti tentang budaya China, bahkan menghadirkan narasumber yang berasal dari China langsung. Mereka ga bisa bahasa indonesia lho..jadi ada penerjemahnya dan ada Setiyani yang membantu sebagai WL. Banyak hal-hal baru yang bisa didapat mengenai tradisi Imlek dan mengingatkan kita juga untuk tetap bersyukur pada Tuhan, karena Dia-lah sumber segala berkat dan anugerah. Amin.

TWBC 4

Posted: 9 December 2009 by Christo in GET! News

Satu lagi Camp Remaja yang diadakan tahunan oleh Komisi Remaja.

Tapi sayang sekali Camp ini dikhususkan untuk mereka yang mengambil komitmen pelayanan di lokasi mereka.

Ayo teman2 pengurus, tim kerja, PCG, aktifis, dan pembimbing, kita sama2 ikuti camp ini dan dibentuk menjadi Pemimpin di tiap lokasi kita.

Tuhan Memberkati.

PVJ (Pengetahuan Vs Jesus)

Posted: 8 October 2009 by Christo in GET! News

Earthquake, Tsunami, Typhoon, Tornado, Global Warming, Flood, Disaster..!

What happen to our Earth??
Are WE going to DIE..!!!

Do you want to know how to face The End of The World in these days?
Come and your eyes will be opened….!!

POSTER 01C SMALL

Fee : @2500 per person ( snack included for 150 first attendant)

TEENS ONLY !!!

GET! Contest
GET! Contest

GET! Contest

Syarat umum:

  1. Peserta adalah jemaat Kebaktian Remaja GII Hok Im Tong.
  2. Karya orisinil, bukan merupakan hasil saduran buku atau internet (plagiat).

Ketentuan:

  1. A. Menulis Artikel

*     Tema: Remaja dan Kesehatannya

*     Tulisan terdiri dari 500-750 kata.

*     Diketik dalam format Microsoft Word 2003, dengan ukuran kertas A4

  1. B. Design Cover

*    Tema: Suasana Natal dan Kelahiran Yesus

*    Karya dapat dibuat oleh satu team, yang terdiri dari maksimal 3 orang.

*    Dibuat dalam format JPEG, dengan ukuran A4 Landscape (terdiri dari cover depan dan belakang)

*    Dalam karya tidak diperkenankan mencantumkan gambar Sinterklas dan teman-temannya

*    Dalam karya diwajibkan untuk mencantumkan logo GII Hok Im Tong dan logo GET! Magz (dapat didownload dari www.getmagz.wordpress.com )

Pengiriman:

»   Setiap karya dikirimkan via email (dengan attachment) ke getmagz_gii@yahoo.com

»   Jangan lupa mencantumkan NAMA, LOKASI KEBAKTIAN, dan NO HP.

»   Karya diterima paling lambat 31 September 2009.

»   Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

»   Semua karya pemenang menjadi milik Komisi Remaja GII Hok Im Tong.

»   Jika karya pemenang memenuhi syarat dan ketentuan, maka akan dimasukkan dalam GET! Magz edisi Desember 2009.

GET! Contest

Syarat umum:

1. Peserta adalah jemaat Kebaktian Remaja GII Hok Im Tong.

2. Karya orisinil, bukan merupakan hasil saduran buku atau internet (plagiat).

Ketentuan:

A. Menulis Artikel

* Tema: Remaja dan Kesehatannya

* Tulisan terdiri dari 500-750 kata.

* Diketik dalam format Microsoft Word 2003, dengan ukuran kertas A4

B. Design Cover

* Tema: Suasana Natal dan Kelahiran Yesus

* Karya dapat dibuat oleh satu team, yang terdiri dari maksimal 3 orang.

* Dibuat dalam format JPEG, dengan ukuran A4 Landscape (terdiri dari cover depan dan belakang)

* Dalam karya tidak diperkenankan mencantumkan gambar Sinterklas dan teman-temannya

* Dalam karya diwajibkan untuk mencantumkan logo GII Hok Im Tong dan logo GET! Magz (dapat didownload dari www.getmagz.wordpress.com )

Pengiriman:

» Setiap karya dikirimkan via email (dengan attachment) ke getmagz_gii@yahoo.com

» Jangan lupa mencantumkan NAMA, LOKASI KEBAKTIAN, dan NO HP.

» Karya diterima paling lambat 31 September 2009.

» Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

» Semua karya pemenang menjadi milik Komisi Remaja GII Hok Im Tong.

» Jika karya pemenang memenuhi syarat dan ketentuan, maka akan dimasukkan dalam GET! Magz edisi Desember 2009.